- Echt gut essen
- Wild
- Regionale Produkte...
„Echt gut essen“ – das ist das Motto im Margarethenstein. Unser Restaurant ist klein, einzigartig und bietet Platz für bis zu 30 Personen. Die Regie hinter den Kochtöpfen führt Magdalena Schwarz, die Tochter des Hauses. Aus den Schätzen, die uns die Natur schenkt, zaubert Magdalena geschmacksintensive kulinarische Köstlichkeiten, die Ihren Gaumen verzaubern.
RESTAURANT MARGARETHENSTEIN
Echte, ehrliche Qualität von Lieferanten, die wir persönlich kennen.
Regionalität – beste Produkte aus der Umgebung. Lernen Sie Ihre Urlaubsregion mit allen Sinnen kennen und kosten Sie Ihren Urlaub auch kulinarisch in vollen Zügen.
Je kürzer der Weg der Lebensmittel, desto besser. Nicht nur fällt die Öko-Bilanz besser aus, sondern auch die Qualität und der Geschmack profitieren davon. Dem Bekenntnis zur Regionalität folgen wir auch im Margarethenstein in Kaprun mit ganzem Herzen.
Unsere Ausgangsprodukte werden sorgfältig von regionalen Lieferanten ausgewählt, denn nur das Beste ist gut genug für die Kreationen, die Sie Tag für Tag Ihres Urlaubs in Zell am See Kaprun genießen.